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    Rezept: Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous:



    • 400 ml Cous-Cous
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zweig frischer Koriander
    • 1 Schuß Gemahlener Koriander
    • 750 ml Gefluegelbruehe
    • Salz, Pfeffer Rasel Hanut, Cous-Cous- Gewuerz
    • 1 Olivenoel
    • 4 Chicoree
    • 1 Honig
    • 1 Zitrone
    • 2 Gefluegelbruehe
    • 20 g Zucker
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Pflanzenoel
    • 10 g Butter
    • 4 Schollen, 400-500 g
    • 2 Olivenoel
    • 20 g Mehl
    • 20 g Butter
    • Salz, Pfeffer Ulli Fetzer Einfach koestlich! Kochen mit Harald Ruesse www.swr-online.de

    Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl

    mit der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous

    hinzugeben. Mit der Gefluegelbruehe ablöschen, kochen bis die Cous-

    Cous Körner bissfest sind. Mit Rasel Hanut, Koriander, Salz und

    Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Cous-Cous in ein Sieb

    geben, dort kann es auf einem Wasserbad wunderbar erhitzt werden.

    Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Korianderblätter

    hinzugeben.



    Den Chicoree vom Strunk befreien und auseinanderpfluecken. In Oel

    anbraten und mit Zucker bestreuen. Leicht karamelisieren und etwas

    Honig hinzugeben. Mit Bruehe und Zitrone ablöschen. Anschließend

    mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Butter hinzugeben.



    Die Scholle vom Gedärme befreien und unter fliessendem Wasser

    ausspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz in

    Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten.











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