Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous:
- 400 ml Cous-Cous
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig frischer Koriander
- 1 Schuß Gemahlener Koriander
- 750 ml Gefluegelbruehe
Salz, Pfeffer Rasel Hanut, Cous-Cous- Gewuerz- 1 Olivenoel
- 4 Chicoree
- 1 Honig
- 1 Zitrone
- 2 Gefluegelbruehe
- 20 g Zucker
Salz, Pfeffer- 1 Pflanzenoel
- 10 g Butter
- 4 Schollen, 400-500 g
- 2 Olivenoel
- 20 g Mehl
- 20 g Butter
Salz, Pfeffer Ulli Fetzer Einfach koestlich! Kochen mit Harald Ruesse www.swr-online.de
Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl
mit der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous
hinzugeben. Mit der Gefluegelbruehe ablöschen, kochen bis die Cous-
Cous Körner bissfest sind. Mit Rasel Hanut, Koriander, Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten den Cous-Cous in ein Sieb
geben, dort kann es auf einem Wasserbad wunderbar erhitzt werden.
Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Korianderblätter
hinzugeben.
Den Chicoree vom Strunk befreien und auseinanderpfluecken. In Oel
anbraten und mit Zucker bestreuen. Leicht karamelisieren und etwas
Honig hinzugeben. Mit Bruehe und Zitrone ablöschen. Anschließend
mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Butter hinzugeben.
Die Scholle vom Gedärme befreien und unter fliessendem Wasser
ausspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz in
Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten.
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