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    Rezept: Maguro Kakumi (Glacierte Fischwuerfel)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maguro Kakumi (Glacierte Fischwuerfel):



    • 350 g Thunfisch
    • 3 dl Sake
    • Sojasauce Zucker
    • 40 g Ingwer (frisch)
    • 2 El. Mirin (suesser Reiswein)


    Thunfisch in 2-Zentimeter-Wuerfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in eine

    heiße Bratpfanne gießen und Fischwuerfel dazu, wenn sich der Reiswein

    erwärmt hat.

    4 Esslöffel Sojasauce hinzu gießen. 40 Gramm geschälten, in feine

    Streifchen geschnittenen Ingwer dazugeben. Unter Wenden alles garen, bis

    die Sauce praktisch verkocht ist. 2 Esslöffel Mirin (suesser Reiswein)

    zugeben und nochmals alles reduzieren. Die Fischwuerfel damit glasieren.

    Das Gericht ohne jede Beilage als Vorspeise anrichten oder mit etwas Reis

    als Hauptspeise servieren. Dazu paßt ein kräftiger Weißwein.













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