Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Loup de mer an Maiscremesauce



    Zutaten für Rezept Loup de mer an Maiscremesauce:



    • 4 Seeteufelfilets
    • Salz Pfeffer
    • 60 g Maiskoerner
    • 1 Schalotte
    • 10 g Butter
    • 2 dl Weißwein
    • 2 dl Fischfond
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 50 ml Rahm
    • 1 Tomate
    • Rene Gagnaux (Ta)

    Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit

    Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond

    dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein puerieren

    und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den

    halbgeschlagenen Rahm beigeben.

    Tomate schälen, in kleinen Wuerfeln schneiden. Die Fischfilets

    häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig

    dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwuerfeli darueber

    streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl