Zutaten für Rezept Loup de mer an Maiscremesauce:
- 4 Seeteufelfilets
Salz Pfeffer- 60 g Maiskoerner
- 1 Schalotte
- 10 g Butter
- 2 dl Weißwein
- 2 dl Fischfond
Salz Pfeffer Zucker- 50 ml Rahm
- 1 Tomate
Rene Gagnaux (Ta)
Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit
Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond
dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein puerieren
und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben.
Tomate schälen, in kleinen Wuerfeln schneiden. Die Fischfilets
häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig
dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwuerfeli darueber
streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: