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    Rezept: Lieutnant Dans Zitronenshrimps

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps:



    • 20 Ungeschaelte, frische grosse Shrimps
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
    • 60 ml Trockener weisser Wermut
    • 2 El. Petersilie; sehr feingehackt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Knoblauchzehen


    Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.



    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,

    Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch

    zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5

    Minuten köcheln lassen.



    Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte

    setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.







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