Menge: 4
Zutaten für Rezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps:
- 20 Ungeschaelte, frische grosse Shrimps
- 60 g Butter oder Margarine
- 180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
- 60 ml Trockener weisser Wermut
- 2 El. Petersilie; sehr feingehackt
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.
Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: