Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lengfischfilet auf Porree:
- 800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
- 1 Zitrone
Salz- 750 g Porree
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 l Bruehe (Instant)
- 200 g Frischkaese
- 3 El. Milch
- 1 P. TK-Kraeuter
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heissem Oel 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete
Auflaufform fuellen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Bruehe zugiessen.
Frischkäse mit Milch glattruehren. Kräuter unterruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ueber den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: