Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce:



    • 600 g Lengfischfilet
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 Dos. Tomatenpueree (500g)
    • 3 El. Kokoscreme (a.d.Dose)
    • Salz Pfeffer Tabasco
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)


    Fisch waschen, trockentupfen, säuern und in acht Portionsstuecke

    teilen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Tomatenpueree,

    Kokoscreme und Gewuerze zugeben, verruehren. Fisch salzen, zufuegen und

    10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.



    Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl