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    Rezept: Lengfisch auf Zucchinistreifen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lengfisch auf Zucchinistreifen:



    • 600 g Lengfischfilet
    • 1 Zitrone (Saft)
    • Salz
    • 500 g Zucchini
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 El. Olivenoel
    • 200 g Tomaten
    • Pfeffer
    • 1 Basilikum-Stiel
    • 2 Stiele Dill
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 40 g Gouda gerieben (40% Fett)
    • 1 El. Paniermehl
    • 200 g Langkornreis
    • Zitrone zum Garnieren

    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten



    1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stuecke schneiden. Mit

    Zitronensaft beträufeln, salzen, ziehen lassen. Zucchini putzen,

    waschen und mit Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. Die

    Scheiben in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten

    blanchieren, abtropfen lassen.



    2. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl und Knoblauch

    verruehren und unter die Zucchini mischen. Gemuese in eine Auflaufform

    geben und die Fischstuecke darauf anrichten. Die Tomaten putzen,

    waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Fischstuecke legen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    3. Kräuter, bis auf einen Rest Dill zum Garnieren, fein hacken. Käse,

    Paniermehl und Kräuter mischen und ueber die Tomaten streuen. Alles im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC / Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten

    backen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Dill und Zitrone garnieren. Den Reis

    abtropfen lassen und dazu servieren.



    Pro Portion ca. 400 Kalorien







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