Menge: 2 Portion(en)
Zutaten für Rezept Leichtes Fischcurry:
- 300 g Dorschfilet
- 2 je Zwiebeln
- 2 je Knoblauchzehe
- 4 je Tomaten
- 2 El. Tomatenmark
- 2 klein. Peperoni, gruen
Gemuesebruehe glatte Petersilie/Koriander- 1 Tl. Kurkuma
- 2 Tl. Curry
- 2 El. Joghurt, evtl doppelte Menge
- 1 Tas. Reis
Salz Pfeffer- 1 je Zitrone, ausgepreßt
- 2 Tl. Oel
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Wuerfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Oel mit dem Knoblauch anbraten, Gewuerze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemuesebruehe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
:Fingerprint: 21072362,143392797,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: