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    Rezept: Lasagne mit Meeresfruechten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lasagne mit Meeresfruechten:



    • 700 g gemischtes Fischfilet
    • (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Steinbutt)
    • 300 g Krabben
    • Saft einer Zitrone
    • 3 El. gemischte, gehackte Kraeuter
    • (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnitt Pfeffer Salz
    • 300 g Fruehlingszwiebeln oder Lauch
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oliveroel
    • 400 g Tomaten
    • 2 Kart. Béchamelsoße
    • ca. 200 g Lasagne ohne Kochen
    • 80 g Parmesankaese


    Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca.

    2 cm große Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer

    marinieren.

    Fruehlingszwiebeln oder Lauch säubern und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen

    schälen und fein hacken. Zusammen in heißem Oliveröl 5 Minuten duensten.

    Inzwischen Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und achteln. Unter

    den Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Etwas Béchamelsoße in eine rechteckige Form (ca. 2 l Inhalt) geben. Dann

    in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne, Lauch-Tomaten-Gemuese, Fisch,

    Krabben und Parmesan einfuellen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    mit Béchamel begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und dem

    restlichen Parmesan bestehen.

    Im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt (z.B. mit Alufolie) und

    15 Minuten offen backen.

    Variation: Einen Teil des Fischfilets können Sie auch durch kuechenfertige

    oder tiefgekuehlte Muscheln oder Tintenfischringe ersetzen.







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