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    Rezept: Langostinos und Langustinen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Langostinos und Langustinen:



      Langostinos

    Langostinos

    Seekrebse des Suedpazifik, die hauptsächlich vor der chilenischen Kueste

    gefangen werden. Die Krebse werden sofort nach dem Fang gekocht. Ihre

    rot-weiss marmorierten, zartfleischigen und ausserordentlich

    schmackhaften Schwänze kommen tiefgefroren oder in Dosen konserviert

    in den Handel.



    Wundervoll schmecken Langostinos in Dillsauce, bestreut mit frischem

    Dill und im Reisrand angerichtet. Langostinos ist auch die spanische

    Bezeichnung fuer Langustinen.

    Langustinen



    Sehr kleine Hummerart des Mittelmeeres mit langen, schmalen Scheren,

    krönender Bestandteil vieler mediterraner Fischsuppen. Langustinen

    werden bis 25cm lang. Beim Kochen färbt sich ihr Fleisch nicht rot,

    sondern behält seine gelblichgruene Farbe. Das Fleisch der Langustinen

    ist zart und sehr schmackhaft.







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