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    Rezept: Lachswuerfelforellen In Kressesauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lachswuerfelforellen In Kressesauce:



    • 400 g Lachsforellenfilet
    • 40 g Butter
    • 50 ml Noilly Prat
    • 50 ml Weißwein
    • 100 g Sahne
    • 2 Bd. Brunnenkresse
    • 1 Zitrone
    • 1 Schalotte
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Ard-Buffet

    Das Lachsforellenfilet kurz abspuelen und mit Kuechenpapier

    trockentupfen.

    Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm grosse

    Wuerfel schneiden, die Schalotte fein wuerfeln.



    In einer Pfanne in Butter die Schalottenwuerfel anduensten, den Lachs

    zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen.



    Wein, Noilly Prat und Sahne in die Pfanne geben, alles zugedeckt 6

    Minuten duensten lassen.



    Den Fond abgiessen und in einen Mixer geben. Die geputzte und

    gewaschene Brunnenkresse zugeben und alles aufmixen. Die Sauce ueber

    die Lachswuerfel geben und nochmals erhitzen. Als Beilage passen Reis

    oder Butternudeln.







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