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    Rezept: Lachstimbale mit Sesamfenchel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lachstimbale mit Sesamfenchel:



    • 4 Scheibe Geraeucherter Lachs fein geschnitten
    • 120 g Frisches Lachsfilet ohne Graeten, sehr frisch
    • 1 klein. Schalotte; fein gewuerfelt
    • 4 Kapern; gehackt
    • 2 El. Olivenoel, extra vergine
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 El. Sesamsamen
    • 1 El. Sesamoel


    Die Timbale-Förmchen (*) mit Klarsichtfolie (lässt sich leichter

    entformen) und dann mit den Rauchlachsscheiben sorgfältig auslegen.

    Lachsfilet fein hacken und mit Schalottenwuerfeln, Kapern und

    Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    und in die ausgelegten Förmchen geben. Mit den ueberstehenden

    Lachsscheiben das Lachstatar zudecken und etwas andruecken.

    Kuehlstellen.



    Die Fenchelknolle längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und knackig dämpfen. Sesamsamen im Sesamöl

    goldbraun rösten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Den Fenchel strahlenförmig auf Teller anrichten, mit Sesam

    besprengen und die Timbale in die Mitte stuerzen.



    (*) auch in anderen Förmchen - z.B. in Madeleine-Förmchen - sieht

    es sehr huebsch aus.







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