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    Rezept: Lachsterrine mit Krabben

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsterrine mit Krabben:



    • 4 Schollenfilets
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 500 g frischer Lachs
    • 1 Eiweiß
    • 250 g sueße Sahne
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Krabben
    • 1 Bd. Dill gehackt
    • 1 Bd. Dill


    Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Filets quer in eine Kastenform aus Glas oder Porzellan

    legen und Enden ueber den Rand nach außen schlagen. Lachs von Haut und

    Gräten lösen, mit Eiweiß puerieren, dabei nach und nach Sahne und

    Zitronensaft hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Krabben unterheben und die Fischfarce abschmecken. Masse halbieren,

    Dill unter eine Hälfte ruehren. Die beiden Fischmassen abwechselnd auf

    die Schollenfilets in die Form geben und zum Schluß die Filetenden

    darueberschlagen. Form zudecken und die Terrine 6 bis 8 Minuten bei

    600 Watt und 8 bis 10 Minuten bei 360 Watt garen. 5 Minuten ruhen

    lassen, dann Fischfond abgießen.

    Terrine auf eine Platte stuerzen und mit Dillzweigen garnieren.

    Beilage: Sauce hollandaise, Reis, Salat oder Toast.







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