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    Rezept: Lachstatar mit Sojasauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachstatar mit Sojasauce:



    • 350 g Frischer Lachs
    • 2 El. Eingelegter gruener Pfeffer
    • Frischer Ingwer
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 3 El. Sojasosse, wuerzig; Originalrezept
    • Kikkoman Sojasauce
    • 2 El. Traubenkern- oder kalt- gepresstes Olivenoel
    • 2 El. Meerrettich, frischgerieben


    Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Kuechenbeil mittelfein

    hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! Den Pfeffer ebenfalls

    hacken. Ingwer schälen und portionsweise durch eine Knoblauchpresse

    druecken, den Saft ueber den Fisch tröpfeln. Zitrone heiss waschen,

    abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Beides mit

    dem Pfeffer, der Sojasauce, dem Oel zum Fisch geben und alles

    gruendlich mischen. Das Tatar mit Folie bedeckt mindestens eine Stunde

    in Kuehlschrank stellen Unmittelbar vor dem Servieren mit Meerrettich

    und noch etwas Sojasauce abschmecken.



    Mit gebuttertem Toast reichen.







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