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    Rezept: Lachssteak auf Zitronenschaum

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachssteak auf Zitronenschaum:



    • 4 Lachssteaks, a 200 g
    • Meersalz Weisser Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 El. Oel
    • 100 g Butter
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Zitronensaft
    • 1 El. Wasser
    • 2 El. Schlagsahne
    • 1 Prise Zucker


    Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Oel erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze

    braten, warmstellen.



    Butter zerlassen, etwas abkuehlen lassen. Eigelbe mit Zitronensaft und

    Wasser im warmen Wasserbad 3 Minuten cremig schlagen. Die Creme aus

    dem Wasserbad nehmen, die Butter unterschlagen. Die Schlagsahne steif

    schlagen und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und

    eventuell mit etwas Zitronensaft abschmecken.



    Zitronenschaum auf vorgewärmte Teller verteilen und die Lachssteaks

    darauf anrichten. Dazu gemischten Langkorn- und Wildreis servieren.



    Pro Port. ca. 735 kcal/3075 kJ







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