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    Rezept: Lachsschnitten mit Krabben

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lachsschnitten mit Krabben:



    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 4 Lachskoteletts a 150 g
    • weisser Pfeffer Salz
    • 1 dl trockener Weisswein
    • 1 dl trockener Vermouth
    • 1 dl suesse Sahne 3 El. saure Sahne
    • 100 g gekochte Krabben
    • 1 El. feingeh. Petersilie
    • 1 El. feingeh. Schnittlauch
    • 1 El. feingeh. Dill
    • 2 El. Butter


    Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen,

    feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts wuerzen,

    daraufsetzen und mit dem Wein umgiessen. Im vorgeheizten Ofen (E:

    200Grad / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Min. garziehen lassen. Nach

    4 Min. wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den Sud

    mit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel einkochen

    lassen, die Sahne unterschlagen, die Krabben und Kräuter zugeben und

    heiss halten. Die Butter einruehren und abschmecken. Den Fisch auf

    einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Krabben und der Sauce

    ueberziehen. Dazu passt Lauchgemuese, Kartoffelschnee oder Reis.

    Zum Trinken einen guten, trockenen Weisswein (am besten den gleichen,

    der beim Kochen verwendet wurde)







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