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    Rezept: Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse:



    • 750 g Lachsfilet (ohne Haut)
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 schwarze Pfefferkoerner
    • 1 Zitrone (Saft von)
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie
    • 300 g Vollmilch-Joghurt


    Den Lachs in 8 Stuecke teilen. Zwiebel schälen und halbieren.

    Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft und etwas Salz in

    ca. 3/8 l Wasser aufkochen. Lachsstuecke darin zugedeckt ca. 10 Minuten

    duensten. Herausnehmen und warm stellen.



    Fischfond durch ein Sieb giessen. 1/4 l Fischfond abmessen, in

    einen Topf giessen und auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter grob

    hacken. Topf von der Kochstelle nehmen, Kräuter hineingeben und darin

    puerieren. Joghurt unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Mit Reis und Salat serviert wieder ein wertvolles Gericht.







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