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    Rezept: Lachsschnitte mit Sauergemuese und Merrettich-Senfsauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lachsschnitte mit Sauergemuese und Merrettich-Senfsauce:



    • 2 Lachskoteletts a 200g
    • Zitronensaft
    • 2 Moehren (200g)
    • 2 Zucchini (300g)
    • 50 g Butter
    • 2 El. Kraeuteressig
    • etwas Pfeffer, Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 l Fischfond (Glas)
    • 150 g Creme fraiche
    • 1 El. geriebener Meerrettich
    • 1 Tl. Delikatessenf
    • 2 El. Schnittlauchroellchen
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen.

    Unterdessen Möhren und Zucchini putzen, zu kleinen Wuerfeln schneiden.

    Möhren in Butter zehn Minuten duensten, dann die Zucchini, Essig, etwas

    Salz,

    Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Gemuese in etwa fuenf Minuten gar

    duensten.

    Während das Gemuese duenstet, Fischfond aufkochen, Lachskoteletts salzen und

    pfeffern, in den Fond legen und in etwa zehn Minuten gar ziehen lassen.

    Herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche mit dem Schneebesen unter den Fond

    schlagen, sämig einkochen. Meerrettich, Senf und Schnittlauch hineinruehren,

    salzen und pfeffern.

    Petersilie unter das Gemuese schwenken, mit der Sauce zum Lachs auftragen.



    * Pro Person etw. 810 kcal oder 3390 kJ. Ist uebringes auch ein

    ganz vorzuegliches Katerkiller-Menu

    *



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