Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Lachsroellchen mit Meerrettichsauce:
- 2 Dos. Lachsersatz (je 100 g)
- 125 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
- 1 Tl. Orangensaft
- 250 g Spargel
Dill
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Kuechenbrett legen. Fuer die
Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den
Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit
bestreichen. Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und
halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen ueber den mit
Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und aufrollen. Mit Dill
garnieren.
Quelle: Kalenderblatt April 1996
erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: