Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsroellchen mit Meerrettichsauce

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Lachsroellchen mit Meerrettichsauce:



    • 2 Dos. Lachsersatz (je 100 g)
    • 125 ml Sahne
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Meerrettich; frisch gerieben
    • 1 Tl. Orangensaft
    • 250 g Spargel
    • Dill

    Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Kuechenbrett legen. Fuer die

    Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den

    Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit

    bestreichen. Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und

    halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen ueber den mit

    Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und aufrollen. Mit Dill

    garnieren.



    Quelle: Kalenderblatt April 1996

    erfaßt: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl