Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lachsquiche mit Broccoli:
- 200 g Weizenmehl (Type 405)
- 100 g Sanella
- 3 El. Wasser
- 1 Tl. Salz
- 250 g Schmand
- 150 g Bresso Frischkaese
- 3 Eier
Salz Pfeffer- 250 g Broccoliroeschen
- 150 g geraeucherte Lachsabschnitte
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Fuer die Fuellung Schmand, Bresso, Eier und Gewuerze
verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdruecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung daruebergiessen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: