Menge: 4
Zutaten für Rezept Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce:
- 800 g Lachsfilet
- 1 Zitrone, der Saft davon
Salz- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Bd. Dill
- 4 El. Senf, koernig
- 4 El. Honig, fluessig
- 4 El. Weisswein-Essig
- 80 ml Oel
Pfeffer, weiss Zitronenscheiben
Lachsfilet in ca. 8 Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.
Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz
blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5
Minuten garziehen lassen.
Fuer die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verruehren,
Oel unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Abschliessend den Dill
unterheben.
Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte:
Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien
2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: