Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsnocken mit Salat

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Lachsnocken mit Salat:



    • 5 Scheibe Weisse Gelatine
    • 200 g Lachsfilet
    • 100 ml Fischfond
    • 1 klein. Zitrone
    • Salz Pfeffer
    • 125 g Sahne
    • Salat nach Belieben

    Gelatine nach Beschreibung in kaltem Wasser einweichen.

    Lachs grob zerschneiden. Fond in einem Topf aufkochen lassen,

    Lachsstuecke darin zugedeckt knapp 5 Minuten bei schwacher Hitze

    duensten. Lachs im Fond puerieren. Zitronenschale abreiben und Saft

    auspressen. Zum Lachspueree geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei kleiner Hitze

    auflösen und unter die Lachsmasse ruehren. Abkuehlen lassen. Sahne

    steif schlagen und unterheben. Die Masse abschmecken, in eine

    Schuessel umfuellen und zugedeckt kalt stellen.

    Von der Lachsmousse mit zwei Löffeln Nocken abstechen und diese auf

    oder neben einem Salatbett arrangieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl