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    Rezept: Lachslasagne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachslasagne:



    • 15 g Butter
    • 1 El. Mehl, gehaeuft
    • 375 ml Huehnerbruehe
    • 125 ml Sahne
    • 2 Eigelb
    • Salz, Pfeffer
    • 250 g Lasagneblaetter
    • 300 g Frischer Lachs
    • 1 El. Zitronensaft
    • 400 g Frischer Blattspinat
    • Oder
    • 400 g Broccoli


    Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb

    ist. Huehnerbruehe hinzugiessen und gut verruehren. Die Sauce zum Kochen

    bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und Eigelb

    verruehren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15

    Minuten stehen lassen.



    Den Lachs in duenne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli

    waschen und in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in

    Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.



    Eine gefettete Form mit einer duennen Schicht Sauce bedecken, dann

    abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemuese und etwas Sauce einschichten.

    Zuletzt mit Lasagneblättern abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse

    bestreuen.



    In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.



    Dazu schmeckt ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons.







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