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    Rezept: Lachskotelett mit Estragon-Sahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachskotelett mit Estragon-Sahne:



    • 1 Zwiebel
    • 14 l Weisswein
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz
    • 800 g Lachskoteletts; 4 Stueck
    • 1 Schalotte
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 100 g Schlagsahne; 1/2 Becher
    • 1 Bd. Estragon
    • Weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 2 Eigelb


    Zwiebel schälen und vierteln. Wein, 1/2 Liter Wasser. Lorbeerblatt, 1 Tl.

    Salz und Zwiebel in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen. Lachskoteletts

    waschen und in dem Sud 6 bis 8 Minuten pochieren.

    Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb giessen.

    Schalotte schälen, fein wuerfeln. Fett erhitzen. Schalotte darin glasig

    duensten. 1/8 Liter von dem Fischsud und Sahne zugeben und aufkochen. Estragon

    n waschen, fein schneiden und zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone

    nsaft abschmecken. Eigelb verquirlen, Sosse damit legieren.

    Mit dem Lachs servieren.







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