Menge: 4
Zutaten für Rezept Lachskotelett mit Champignons vom Grill:
- 4 Scheibe Lachskotelett; je 150 g
- 8 Frische Champignons
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Olivenoel- 4 Limetten
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
Fruehlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Fruehlingszwiebel belegen -
Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: