Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lachskotelett im Gemuesebett:
- 4 Lachskoteletts
Saft 1 Limone- 1 l Weisswein
- 250 g Moehren
- 1 Zwiebel
- 200 g Sellerie
- 1 l Gemuesebruehe
Mandelblaettchen saure Sahne Diaetsalz Dill
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemuesebruehe uebergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemuesebruehe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: