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    Rezept: Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen:



    • 2 gross. Lachsforellen
    • Saft einer Zitrone weißer Pfeffer
    • 300 g Shii-Take-Pilze
    • 2 Schalotten
    • Salz
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 El. Sahne
    • 2 Zucchini
    • weißer Pfeffer
    • 1 Ei
    • 1 B. Petersilie
    • 1 Pr. geriebene Muskatnuß
    • Butter fuer die Pfanne

    Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und

    innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Kuechenkrepp abreiben, die Stiele

    abschneiden und klein wuerfeln. Die Schalotten schälen und wuerfeln. Mit den

    Pilzen, Salz, 2 El vom Crème fraîche und Pfeffer in einer Pfanne duensten, bis

    die Fluessigkeit verdampft ist. Die Petersilie waschen, trocknen und klein

    hacken. Die Fettpfanne des Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die

    Hälfte der Pilze mit Ei, der Hälfte der Petersilie und Muskatnuß mischen. Die

    Fische damit fuellen und die Oeffnung mit Holzspießchen zustecken. Die Fische

    im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten. Nach 15 Minuten die

    restlichen Pilze mit den in Streifen geschnittenen Zucchini mischen und zu

    den Fischen geben. Crème fraîche mit Sahne verquirlen und die Fische während

    der letzten 15 Minuten damit beträufeln. Mit Petersilie bestreut zu

    Salzkartoffeln servieren.







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