Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsforelle mit Schalotten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsforelle mit Schalotten:



    • 2 Lachsforellen
    • Portwein Tessiner Rotwein Weißwein Fischfond (Fertigprodukt) Thymian Schalotten

    Fisch filetieren, in 2 dl Weißwein und 2 dl Fischfond 5-6 Minuten

    pochieren.

    Soße: Schalotten wuerfeln und in 10 g Butter glasieren. 1/2 dl Portwein,

    4 dl Tessiner Rotwein, 3 dl Fischfond und den abgezupften Thymian dazugeben

    und auf 1,5 dl reduzieren lassen. Masse passieren. Kurz erhitzen und mit

    frischer Butter aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu gibt es neue Kartoffeln und einen frischen Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl