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    Rezept: Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse:



    • 1 Lachsforelle (2 1/2 bis 3 Pfund)
    • Salz Saft einer Zitrone Pfeffer
    • 3 El. Mehl
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Dos. Tomaten (mit Fluessigkeit verwenden) 2 Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 1 Tl. Korianderkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 1 Tl. Safranfaeden
    • Petersilie

    Lachsforelle vorbereiten, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln

    und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in

    Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Lachsforelle braun

    anbraten.



    Zwiebeln fein wuerfeln und in Olivenöl glasig duensten. Nun die

    zerdrueckte Knoblauchzehe, Tomaten mit der Fluessigkeit, Fenchelsamen,

    Korianderkörner und das zerbröselte Lorbeerblatt hinzufuegen.

    ca. 10 Minuten alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach durch

    ein Sieb streichen, mit Creme fraiche und Safran vermischen und ueber

    die Lachsforelle geben. Abgedeckt bei 200 Grad 15 Minuten im Backofen

    garen. Mit Petersilie bestreuen.



    Dazu Butterkartoffeln, Broccoli, Salat, Weisswein.







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