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    Rezept: Lachsforelle mit Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsforelle mit Gemuese:



    • 250 g gruener Spargel
    • 250 g Zuckerschoten
    • 250 g Karotten
    • 300 g Hartweizen-Nudeln
    • 2 Lachsforellenfilets
    • 2 Kart. Béchamel-Soße à 250 ml
    • Salz Pfeffer

    Das Gemuese putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei

    Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln.

    Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in

    10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die

    Zuckerschoten hinzufuegen.

    Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder wuerfeln.

    Nudeln und Gemuese abgießen, in den Topf geben. Béchamel-Soße sofern

    erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterruehren. Fisch hinzufuegen

    und alles noch einmal vier bis fuenf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Abschmecken. Heiß servieren.

    Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ







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