Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsforelle in Meerrettichsauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lachsforelle in Meerrettichsauce:



    • 200 g Lachsforelle
    • 1 Meerrettich
    • Reis, Weißwein, Salz, Pfeffer

    Zubereitung: Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den Meerrettich

    schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein auskochen lassen.

    Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und anbraten

    und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen.

    Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und passieren.

    Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden. Die Sauce mit

    dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl