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    Rezept: Lachsforelle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsforelle:



    • 1 Lachsforelle (ca. 2kg)
    • 8 Bd. glatte Petersilie
    • 125 g Butter 2 Knoblauchzehen 2 El Senf
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Zitronenscheiben

    1. Fisch gruendlich waschen, Kiemen Heraustrennen, Fisch mit Kuechenkrepp

    trocknen.

    2. Petersilie waschen, abzupfen, Blätter von einem Bund beiseite legen,

    Rest grob hacken und zur Butter geben. Knoblauch pellen, durch die Presse

    dazudruecken.

    3. Senf und Zitronensaft dazugeben, mit dem Schneidestab des Handruehrers

    puerieren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen.

    4. Lachsforelle auf ein großes Stueck Alufolie legen und mit der

    Petersilienbutter fuellen. Folie schließen und auf der Saftpfanne auf der 2.

    Leiste von unten in den auf 200° (Gas 3) vorgeheizten Ofen schieben.

    30 - 40 Minuten garen.

    5. Die Haut des Fisches auf einer Seite ablösen, Fisch auf eine

    vorgewärmte Platte legen. Die herausgelaufene Fuellung, die restliche

    Petersilie und die Zitronenscheiben darum herum anrichten, sofort servieren.

    Dazu passen Butterkartoffeln.







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