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    Rezept: Lachsfilet mit Whisky

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lachsfilet mit Whisky:



    • 4 Scheiben Lachsfilet
    • 500 g Suesskartoffeln, in Wuerfeln
    • 3 Mittl. Schalotten in
    • Scheiben
    • 2 Tl. Frischer Schnittlauch
    • 2 Tl. Senfkoerner
    • 250 g Gruene Bohnen
    • 3 El. Butter
    • 250 g Schalotten
    • 1 Tas. Fischfond
    • 1 Tas. Tomaten, entkernt, gehaeutet
    • in Stuecken
    • 12 Tomatenschiffchen ohne Kerne
    • 1 Schnapsglas Whisky
    • Creme fraiche

    Suesskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufuegen und

    leicht zerdruecken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben geschnittenen

    Schalotten und dem Schnittlauch verruehren.

    Alles auf einer Platte auf den Tomatenachteln anrichten.

    Den Lachs in 2 tb Butter anbraten und auf die Kartoffeln geben.

    Bohnen duensten, wuerzen, ueber den Lachs schichten.

    Die restlichen Schalotten in 1/2 tb Butter braten, den Fond zufuegen

    und auf 2/3 reduzieren lassen, dann den Whisky, Creme fraiche und die

    Tomatenstueckchen unterruehren. Pfanne vom Herd nehmen und die

    restlichen 2 tb Butter unterruehren. Sauce um den Lachs auf die

    Servierplatte giessen.







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