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    Rezept: Lachsfilet in Sekt geduenstet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachsfilet in Sekt geduenstet:



    • 4 Scheibe Lachsfilets; a ca. je 200 g
    • 1 l Trockener Sekt
    • 1 Staudensellerie eine Stange
    • Schalotten; einige
    • 3 l Fischbruehe
    • 1 l Weisswein
    • Salz Mehl
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Butter
    • 4 Eigelbe
    • 1 Zitrone


    Staudensellerie in Stuecke schneiden, Schalotten vierteln.



    Schalotten, Wein und Fischbruehe zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten

    kochen.



    Lachsfilet salzen, in Mehl wenden und in die Fischbruehe geben. 5

    Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf garen.



    Butter schmelzen.



    Einen anderen Topf in ein heisses Wasserbad hängen. Eigelb

    hineingeben und verruehren. Nun langsam den Sekt einruehren und

    schaumig schlagen, fluessige Butter unterziehen, dann ca. 1/2

    Suppenkelle Fischbruehe ohne Einlage zugeben. Verruehren, abschmecken.



    Lachsfilet mit Sosse, Zitrone, Petersilie, Kartoffeln/Brot, Gemuese

    servieren.



    Dazu Weisswein.







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