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    Rezept: Lachsfilet im Gemuesebett

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Lachsfilet im Gemuesebett:



    • 160 g Kartoffeln; geschaelt
    • Salz
    • 50 g Moehren; geputzt
    • 50 g Sellerie; geputzt
    • 50 g Porree; geputzt
    • 1 Tomate
    • 125 g Lachsfilet
    • weisser Pfeffer Petersilie Zitronensaft Alufolie
    • 3 Wasser (1) bei Bedarf mehr
    • Neue Post 09.04.97 erfasst von: I. Benerts

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemuese waschen.

    Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate

    ueberbruehen, abschrecken, häuten, entkernen und wuerfeln.



    Fisch waschen und wuerzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Folie auf

    einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.



    Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschiessen.

    Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Lachspäckchen

    hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.



    Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.



    :Pro Person ca. : 420 kcal

    :Pro Person ca. : 1759 kJoule

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten







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