Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsauflauf a la Strindberg

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Lachsauflauf a la Strindberg:



    • 1500 g Roher Lachs
    • 2 Tueten Krabbensuppe, instant
    • 4 Becher Sahne
    • 4 El. Trockener Weisswein
    • 1 Tl. Gemuesebruehe, instant
    • 1 lb Karotten
    • 1 kg Broccoli
    • Carsten Duvenhorst 03.11.1995

    Das Gemuese bissfest duensten und dann in eine Auflaufform legen.

    Den Lachs in kleine mundgerechte Stuecke schneiden und auf das Gemuese

    geben.



    Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,

    mit Gemuesebruehe abschmecken und ueber den Lachs giessen.



    Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.



    Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.



    Guten Appetit!









    Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl