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    Rezept: Lachs mit Krabben in Mascarponesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachs mit Krabben in Mascarponesauce:



    • 2 Bd. Petersilie
    • Salz Zucker
    • 4 El. Estragonessig
    • 1 Zitrone
    • 800 g. Lachsfilet in Schnitten zu je ca. 200 g
    • 2 Fenchelknollen
    • 3 Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Weisswein, trocken
    • 1 l Fischfond
    • 3 El. Mascarpone
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 cl Bommerlunder
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 200 g. Krabben
    • 1 El. Butter


    Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker,

    dem Estragonessig und einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum

    Kochen bringen. Die filierten Lachsschnitten hineingeben und bei

    kleiner Flamme ca. 6 Minuten garen.



    Fenchel und Möhren in feine Streifen schneiden und in kochendem

    Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.



    Zwiebel fein hacken, mit dem Weisswein aufkochen, Fischfond hinzufuegen

    und ein wenig einkochen lassen. Mascarpone unterruehren und mit

    Zitronensaft, Bommerlunder, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben

    in der Sauce erhitzen. Das Gemuese in der Butter kurz erwärmen. Den

    Lachs auf die Teller verteilen, darauf die Sauce geben. Das Gemuese

    neben dem Fisch anrichten.



    Als Beilage passen gut Kartoffeln oder Reis.



    Nährwerte je Portion:

    =====================



    kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be

    --------------------------------------------

    2981 714 54 g 41 g 18 g 0,5







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