Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Lachs in Paprikakoerbchen:
Dill- 150 g Lachsfilet
Oel- 1 Paprika, rot
Pfeffer- 1 Dos. Reisnudeln
Salz Weißwein Chilipulver Knoblauch- 1 Bd. Lauchzwiebeln
Oel- 1 Papaya
Petersilie Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 05. 2000
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet
salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in
heisses Oel setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die
Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.
Die Papaya schälen, entkernen, wuerfeln und in Oel anbraten. Die
Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch,
gehackter Petersilie wuerzen und alles zu einer Sauce kochen.
Die gefuellte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines
Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darueber
giessen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Gruener Veltliner
Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Oesterreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: