Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachs-Kartoffeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachs-Kartoffeln:



    • 600 g neue Kartoffeln
    • 2 El. Oel
    • 400 g frischer Lachs
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 ungespritzte Zitrone
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz weißer Pfeffer

    Kartoffeln gut abbuersten, in ca. 1/2 cm große Wuerfel schneiden. Oel in

    einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum gar

    braten. Das Dauert 20-25 Minuten.

    Dann die Kartoffeln mit dem Lachsfleisch, den fein geschnittenen

    Fruehlingszwiebeln, der fein geriebenen Zitronenschale, Zitronensaft und

    Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    Alles zusammen in eine Auflaufform mit Deckel geben, verschließen und im

    200°C heißen Ofen 30 Minuten lang backen. Den Deckel die letzten fuenf

    Minuten abnehmen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl