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    Rezept: LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept LACHSKLOESSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN:



      Gruene Bandnudeln
    • 200 g Lachsfleisch
    • 150 g Sahne
    • 50 g Creme fraiche
    • Cayennepfeffer Zitrone Salz
    • 1 l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond
    • 250 g Sahne
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Butter
    • 20 g Mehl
    • Ulli Fetzer / NORDTEXT

    Fuer die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer

    feinen Farce verarbeiten. Dazu muessen alle Zutaten, also

    Lachsfleisch, Sahne und Creme fraiche gut gekuehlt sein! Danach

    kräftig mit Cayennepfeffer, Zitrone und Salz wuerzen.



    Zu kleinen Klösschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen

    lassen, bei mittlerer Hitze.



    Fuer die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte

    Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige

    Sauce entsteht und alles zusammen mit Klösschen und Bandnudeln

    servieren.







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