Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krosse Bratheringe aus der Pfanne



    Zutaten für Rezept Krosse Bratheringe aus der Pfanne:



    • 6 Heringe, frisch
    • Salz, grob
    • 3 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Majoran
    • 70 g. Roggenmehl
    • 70 g. Roggenschrot
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Butterschmalz (zum Braten)

    Vorbereitung:

    Heringe ausnehmen und Kiemen entfernen. Fische gruendlich waschen und

    mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Zubereitung:

    Fische von innen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Majoranzweige

    in die Bauchhöhlen stecken.

    Roggenmehl und -schrot mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die

    Heringe darin wenden.

    Butterschmalz in einer großen, schweren Pfanne erhitzen und die

    Heringe darin von jeder Seite etwa drei bis vier Minuten goldbraun

    braten.

    Anrichtevorschlag:

    Bratfisch in der Pfanne servieren. Dazu Blattsalate mit

    Saure-Sahne-Dressing und Kartoffelpueree reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl