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    Rezept: Krebsschwaenze in suess-saure Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krebsschwaenze in suess-saure Sosse:



    • 24 Krebsschwaenze
    • 1 El. Mehl
    • Oel zum Fritieren
    • 2 El. helle Sojasosse
    • 1 Tl. Glutamat
    • Cayennepfeffer
    • 3 El. Mehl
    • 1 El. Maisstaerke
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Glutamat
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 2 Eier
    • 1 El. weisser Essig
    • 1 El. helle Sojasosse
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. Glutamat
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 1 Prise Salz
    • 2 Tl. Maisstaerke
    • 1 Tas. Huehnerbruehe


    Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl

    bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.



    Fuer den Backteig: Alle Zutaten miteinander verruehren, Krebsschwänze

    einzeln in den Teig tauchen und im heissen Oel fritieren. Auf

    Kuechenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter ständigem Ruehren

    einmal aufkochen lassen. Sosse ueber die Krebsschwänze giessen und heiss

    servieren.







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