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    Rezept: Krebs a la Bordelaise



    Zutaten für Rezept Krebs a la Bordelaise:



    • 600 g Flusskrebse, lebend
    • 50 g Butter
    • 250 g Matignon
    • 1 Abschmecken Salz, Cayenne
    • 1 Abschmecken weißer Pfeffer
    • 50 ml Cognac
    • 200 ml Kochwein weiß
    • 100 ml Fischfond
    • 100 ml Fisch-Velout?
    • 100 ml Vollrahm
    • 50 g Rote Krustentierbutter
    • 20 g Petersilie gekraust, frisch
    • Peter Mess 235:570/210 Original aus Compuservearea

    Vorbereitung - Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm

    herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken

    Zubereitung - Matignon in Butter gut anduensten - Vorbereitete

    Flusskrebse dazugeben und wuerzen - Mit Cognac ablöschen - Weißwein

    und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen - Krebse

    herausnehmen und aus der Schale brechen - Den erhaltenen Fond stark

    einkochen und abpassieren - Fisch-Velout? und Rahm zufuegen - Auf die

    richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen -

    Krebsschwänze dazugeben und erhitzen - Anrichten und mit Petersilie

    bestreuen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland







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