Zutaten für Rezept Krebs a la Bordelaise:
- 600 g Flusskrebse, lebend
- 50 g Butter
- 250 g Matignon
- 1 Abschmecken Salz, Cayenne
- 1 Abschmecken weißer Pfeffer
- 50 ml Cognac
- 200 ml Kochwein weiß
- 100 ml Fischfond
- 100 ml Fisch-Velout?
- 100 ml Vollrahm
- 50 g Rote Krustentierbutter
- 20 g Petersilie gekraust, frisch
Peter Mess 235:570/210 Original aus Compuservearea
Vorbereitung - Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm
herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken
Zubereitung - Matignon in Butter gut anduensten - Vorbereitete
Flusskrebse dazugeben und wuerzen - Mit Cognac ablöschen - Weißwein
und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen - Krebse
herausnehmen und aus der Schale brechen - Den erhaltenen Fond stark
einkochen und abpassieren - Fisch-Velout? und Rahm zufuegen - Auf die
richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen -
Krebsschwänze dazugeben und erhitzen - Anrichten und mit Petersilie
bestreuen Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
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