Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuterheringe "Doggerbank"

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kraeuterheringe "Doggerbank":



    • 8 Gruene Heringe (1 kg)
    • Essig, Salz
    • 4 Eier; hartgekocht
    • 3 Bd. Petersilie
    • 3 Bd. Dill
    • 4 El. Zitronensaft
    • Herbadox-Wuerze
    • 4 El. Oel


    Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt

    säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite

    aufschlitzen, Innereien und Gräten entfernen und die Heringe unter

    fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig beträufeln und mit

    Salz wuerzen. Die Eier und Kräuter hacken, mit Zitronensaft,

    Herbadox-Wuerze und Salz abschmecken. 8 Stuecke Alufolie mit Oel

    bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kräuter-Masse fuellen, einzeln

    auf die Folie legen und diese sorgfältig schliessen. Unter dem

    vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der

    geöffneten Folie servieren.



    4 Portionen: 2.214 kcal = 9.263 kJ

    1 Portion: 554 kcal = 2.316 kJ

    Garzeit: ca. 15 Minuten



    Quelle: Werbeprospekt

    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl