Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuterforellen auf Gemuese



    Zutaten für Rezept Kraeuterforellen auf Gemuese:



    • 680 g Tk-Forellen; (2 Packungen)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 250 g Zwiebeln
    • 250 g Champignons
    • 250 g Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 El. Zitronensaft bei Bedarf mehr
    • Salz
    • 150 g Tk-Erbsen; (1/2 Packung)
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 60 ml Milch; (3,5 % Fett)
    • 1 Tl. klare Bruehe; Instant
    • Pfeffer
    • 2 El. heller Sossenbinder
    • 1 l Wasser


    Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in

    Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und waschen. Pilze vierteln, Möhren

    in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten

    kochen.

    Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz

    wuerzen. Hälfte der Petersilie in die Bauchhöhle der Fische fuellen. In eine

    Auflaufform im heißen Backofen va. 20 Minuten backen.

    Zwiebeln, Pilze, Möhren und Erbsen im heißen Fett ca. 4 Minuten duensten.

    Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Bruehe darin auflösen. Wuerzen und

    binden. Rest Petersilie unterruehren.

    Gemuese zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher Temperatur

    backen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und dazureichen.

    Getränk: Mineralwasser

    :Pro Person ca. : 400 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl