Zutaten für Rezept Kraeuterforellen auf Gemuese:
- 680 g Tk-Forellen; (2 Packungen)
- 1 Bd. Petersilie
- 250 g Zwiebeln
- 250 g Champignons
- 250 g Moehren
- 500 g Kartoffeln
- 2 El. Zitronensaft bei Bedarf mehr
Salz- 150 g Tk-Erbsen; (1/2 Packung)
- 10 g Butter oder Margarine
- 60 ml Milch; (3,5 % Fett)
- 1 Tl. klare Bruehe; Instant
Pfeffer- 2 El. heller Sossenbinder
- 1 l Wasser
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Pilze und Möhren putzen und waschen. Pilze vierteln, Möhren
in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten
kochen.
Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
wuerzen. Hälfte der Petersilie in die Bauchhöhle der Fische fuellen. In eine
Auflaufform im heißen Backofen va. 20 Minuten backen.
Zwiebeln, Pilze, Möhren und Erbsen im heißen Fett ca. 4 Minuten duensten.
Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Bruehe darin auflösen. Wuerzen und
binden. Rest Petersilie unterruehren.
Gemuese zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher Temperatur
backen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und dazureichen.
Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 400 kcal
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