Menge: 4
Zutaten für Rezept Krabbenpfanne mit Reis:
- 150 g Krabben
- 3 p.Port. Knoblauchzehen
- 250 ml Sahne
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Spur Koriander
- 1 Spur Cardamom
- 4 Fruehlingszwiebeln
- 1 Tas. Erbsen (tiefkuehl)
- 1 El. Sojasauce
- 1 Prise Muskat
Salz Pfeffer- 300 g Reis (Parfuemreis)
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. duensten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufuegen.
2. Währenddessen Fruehlingzwiebeln in 5 cm grosse Stuecke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufuegen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufuegen und mit den
Gewuerzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: