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    Rezept: Krabben in Sherrysauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Krabben in Sherrysauce:



    • 200 g Krabben
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Sojasosse
    • 2 El. Sherry
    • 1 Tl. Ingwer, feingeriebener
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Knoblauchzehe
    • Schnittlauch, etwas feingeschnittener

    Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkuehlkrabben muessen

    zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter fliessendem

    Wasser abspuelen.



    In einer Mischung aus Oel, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und

    feinzerdrueckter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.



    Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und heiss

    servieren. Dazu frisches Weissbrot sowie einen kuehlen Rose-Wein.



    Info:

    =====

    Vorbereitung: 5 Minuten

    Zubereitung: 5 Minuten

    Kuehlzeit: etwa 60 Minuten.

    Pro Portion 194 kcal / 812 kJ



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Meeresfruechte, Beilagen, P1







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