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    Rezept: Knurrhahnfilet mit Fenchelgemuese

    Menge: 4 Portion(en)s



    Zutaten für Rezept Knurrhahnfilet mit Fenchelgemuese:



    • 4 Knurrhahnfilets
    • 1 Salbei, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Kumquats, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Schalotte, feingehackt
    • 1 l Fischfond
    • 1 l trockener Weißwein
    • Saft einer Zitrone
    • 2 Crème fraîche
    • 2 Butter, evtl. mehr
    • 1 Mehlbutter
    • Pfeffer Salz

    Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten

    anbraten und anschließend warmstellen. Schalotte und Kumquats in etwas

    Butter glasig duensten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und um die

    Hälfte reduzieren lassen. Zitronensaft, Salbei, Crème fraîche

    untermischen. Die Soße mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Fischfilets in der Soße kurz erhitzen und anrichten.

    Dazu Fenchelgemuese servieren.















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