Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Klaudias asiatischer Taschenbarsch

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Klaudias asiatischer Taschenbarsch:



      Basilikumblaetter Honig
    • 1 Ingwerknolle, frisch
    • 1 Dos. Kichererbsen
    • 1 Paprika, gelb
    • 2 Peperoni, rot
    • Pfeffer
    • 1 Glas Reispapier
    • 150 g Rotbarsch
    • Salz Sojasauce
    • 1 Schale Sojasprossen
    • Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000

    Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den

    Rotbarsch in drei Stuecke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils

    einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen

    Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen

    Paprika anduensten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,

    Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch

    geriebenem Ingwer wuerzen.



    Das asiatische Gemuese mit den Barschtaschen auf einem Teller

    anrichten und mit Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Vin de Pays d'Oc aus

    dem Languedoc Roussillion in Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl