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    Rezept: Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs:



    • 150 g Crème fraîche
    • 1 Tl. Senf, mittelscharf
    • 1 Tl. Senf, kernig
    • 1 Tl. Honig
    • 3 El. Schlagsahne
    • 3 Tropfen Zitronensaft, evtl. mehr
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 30 g Butterschmalz
    • 6 Kartoffelpuffer (TK)
    • 12 Scheib. Lachs, geheizter
    • (Graved Lachs, ca. 250 g)

    Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verruehren. Mit

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Schnittlauch in

    Röllchen schneiden.



    Butterschmalz in zwei Pfannen auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    erhitzen. Kartoffelpuffer darin unaufgetaut von jeder Seite 3 - 4

    Min, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Mit dem Lachs

    und der Senfsoße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und

    servieren.



    Tip:

    Wenn Sie Lachs selber beizen möchten, bestreuen Sie 1 kg

    Lachsfilet mit Haut mit je 1 EL Salz, Pfeffer und Zucker und 8 EL

    gehacktem Dill. Zusammenklappen, in Folie wickeln und mit einem

    Brett und ein paar Dosen beschwert 2 - 3 Tage kalt stellen.













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